Aspettando la Santa Pasqua Al Monastero si onora la Quaresima
Il Monastero Fortezza di Santo Spirito propone per il prossimo 30 Marzo un immancabile evento in collaborazione con Bruna e Marcello Spadone e l’associazione culturale “Dagli Appennini alle Onde”, per celebrare i sapori della cucina Italiana alla Fortezza Monastero di Santo Spirito, una delle location più suggestive dell’Abruzzo.
“Aspettando la Santa Pasqua Al Monastero si onora la Quaresima” porterà i partecipanti attraverso un percorso culinario accompagnando i piatti della grande tradizione italiana con una selezione di vini per rendere la serata in un evento immancabile.
Il menu:
- Aperitivo con stuzzichino
- Carpaccio di Baccala, acqua di pomodoro, agrumi e finocchietto
- Scapece di baccalà allo zafferano dell’Aquila
- Elogio al Carciofo (Carciofo alla Giudia, emulsione di olio, carciofi e scorze d’arancio.)
- Calamaro ripieno (Pane di segale coriandolo scampi e olive nere)
Per chiudere il percorso culinario proponiamo come dolce:
- Ricotta, cioccolato e bergamotto e piccola pasticceria
Costo:
- EUR 60.00 a persona
Informazioni e prenotazioni:
Monastero-Fortezza di Santo Spirito
Tel. (+39) 0862.1965538
Mob. (+39) 340.7368283
a cura di: Gianluca Sordini direttore di Monastero Fortezza di Santo Spirito