Aspettando la Santa Pasqua Al Monastero si onora la Quaresima

Questo articolo è stato pubblicato 10 anni fa! Leggilo tenendo conto che potrebbero esserci aggiornamenti in merito...


























Il Monastero Fortezza di Santo Spirito propone per il prossimo 30 Marzo un immancabile evento in collaborazione con Bruna e Marcello Spadone e l’associazione culturale “Dagli Appennini alle Onde”, per celebrare i sapori della cucina Italiana alla Fortezza Monastero di Santo Spirito, una delle location più suggestive dell’Abruzzo.

“Aspettando la Santa Pasqua Al Monastero si onora la Quaresima” porterà i partecipanti attraverso un percorso culinario accompagnando i piatti della grande tradizione italiana con una selezione di vini per rendere la serata in un evento immancabile.



Il menu:

  • Aperitivo con stuzzichino
  • Carpaccio di Baccala, acqua di pomodoro, agrumi e finocchietto
  • Scapece di baccalà allo zafferano dell’Aquila
  • Elogio al Carciofo (Carciofo alla Giudia, emulsione di olio, carciofi e scorze d’arancio.)
  • Calamaro ripieno (Pane di segale coriandolo scampi e olive nere)

Per chiudere il percorso culinario proponiamo come dolce:

  • Ricotta, cioccolato e bergamotto e piccola pasticceria


Costo:

  • EUR 60.00 a persona

Informazioni e prenotazioni:

Monastero-Fortezza di Santo Spirito
Tel. (+39) 0862.1965538
Mob. (+39) 340.7368283

Aspettando la Pasqua al Monastero di Santo Spirito

a cura di: direttore di Monastero Fortezza di Santo Spirito

Monastero Santo Spirito è su TripAdvisor Monastero Santo Spirito è segnalato dal Touring Club Italiano Monastero Santo Spirito è presente su Residenze d'Epoca Scopri il Monastero Santo Spirito su Abruzzo Turismo Monastero Santo Spirito è segnalato su iCastelli.net Scopri il Monastero Santo Spirito su Matrimonio.com